Самоубийца

Елена Ларюшина
Воронье  галдело под ногами,
Резко оборвав остатки дня,
И раздался звон над головами,
Стоном колокольным птиц, гоня.

Как они отчаянно кричали
Демоны,похожие на  птиц,
Пир кровавый хищно отмечали,
Посреди кладбищенских гробниц.

И звонарь старался,что есть силы,
Распугать их страшные глаза,
Но садились птицы на могилы
На святые каркать образа.

Дерзкие летали над холмами
В глубине кладбищенской тиши,
Тень рисуя черными  крылами,
Свежепохороненной души.