Гость

Светлана Бай
     -Можно в гости? – год просился друг один из прошлых. Наконец…  да ладно, на дворе весна и ночи все без сна.  Музыка играет, ломится и стол. На танец приглашает и красиво так поет. Вдруг кружится голова, приседает на диван. И поднять себя не может. Говорит – массаж поможет. Но ведь я не массажист! И не больница тут, кажись. И куда ж ты… шел?!  Почему аптеку обошел?  «Ноги в руки» и исчез.