красиво

Крабат Или Обновление Мира
Красиво и уютно тут
И знаешь
Что тебя тут ждут
Что видно ей вдали
Тебя
Ты кабана несёшь с охоты
Возвращаясь, ты героем …
Она!
Вся в ожиданье
И в бой с тобой идти ОНА
Готова!
Красиво – да - Она Красива!

©странник 11016 утро 838