Чувство...

Эльвира Миронова
Грустно... Каждый день немного грустно...
Пусто... В ветер выплюну слова...
Чувство, в моей жизни снова чувство...
Я его никак не назвала.

Бродит, безымянное, по свету,
Листьями бросается в людей,
По дороге к следующему лету,
Городских пугая голубей.

Смотрит исподлобья, просит хлеба:
Накормить всех птиц и улететь!
С ними от заката до рассвета
Так мечтает Чувство песни петь!..