Дорога в осень...

Людмила Еремеева 2
Дорога в осень… Листопад…
Кленовый лист летит под ноги.
Безумный красок маскарад,
Забытый зонтик на дороге…

Пора пальто надеть, пожалуй…
А может даже и кашне.
Пора любви, пора желаний,
А дело движется к зиме…

Палитра красок бесконечна,
Листва лежит кругом ковром.
О, осень, ты моя беспечность!
И я опять забыла зонт…