Околесицу несёт...

Вячеслав Знакомый
Околесицу несёт
Дождик за окошком
И, наверно, просто врёт,
Смолкнув на немножко.
Затаился подкопить
Сил для словоблудия,
Чтоб опять потом ожить:
Тишина - прелюдия.

Это знаем я и Ты,
И ночные грозы,
Прерывают что мечты
И меняют позы.
Околесицу несёт
Дождик за окошком
И, наверно, просто врёт,
Смолкнув на немножко.