Венок из цветущего мирта...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *    *    *
Венок из цветущего мирта
Любым ухажёрам знаком –
Не знающий правила флирта
Останется век дураком...

Она то смеялась затейно,
То веером делала знак,
От двадцать шестого портвейна
Пьянеть не желала никак.

Качая любовную лодку,
Держа кормовое весло,
Я плюнул и выставил водку –
И это тотчас помогло.

30.09.16.

fan flirtation etc.))