Вы молчаливы, непонятны...

Пётр Сапунов
Вы молчаливы, непонятны,
Но всё ж чертовски ХОРОШИ!!!
Пусть Ваши руки пахнут мятой
Моей дотронувшись Души!

А жар в глазах?! Истома тела
Верёвки вяжет из меня"!
Ну, что же ты? Ведь так хотела?!
И нет же дыма без огня!

Я весь во власти Наважденья,
Я для тебя и только твой!
Какое ждёт нас наслажденье,
А после Нега и Покой!!!