Голубые купола любви

Жюр22
     Колокольчик прозвенел и стих,
     Листья золотом пишет осень,
     Голубые купола любви,
     Ветер музыку нам приносит...

     Мелодия тихой печали,
     В паутинках белого света,
     Улыбнулись дальние дали,
     И сверкают купола где - то...

     Распахнём мы любви объятья,
     Пусть ласкают неба ресницы,
     Осень в перламутровом платье
     И с улыбками зарницы...

     Лазурью нежность прольётся,
     В голубизне расправит крылья,
     Чудесам она отзовётся,
     Я люблю тебя очень сильно!

     Колокольчик прозвенел и стих,
     Листья золотом пишет осень,
     Голубые купола любви,
     Ветер музыку нам приносит...