Молиться - это значит...

Чинтамани
Свою молитву совершаю я делами,
Молиться - это значит жить Душой.
Так мне понять дала Родная Мама-
Душа, чтоб на Земле не жить с лапшой!!!

А жить с лапшой, то значит наслаждаться
Умом большим в комфорте и соблазнах...
Душа же - Мать о детях озабочена -
Их душах,  чтоб не бЫло на Земле несчастных!!!

Она идёт на гору...вверх...стараясь
С собою кажду(ю) душу повести,
Чтобы угасли на Земле и месть, и зависть...,
Чтоб все могли Здесь Счастье обрести!!!

Чтоб не боролись с ней в сознанье тёмном,
Кто Совесть - гору стороною обошли,
Которая живет в Любви  огромной...
Желаю, чтоб все Счастье обрели!!!
(01.10.2016 г.)