Где же вы...

Наталия Бондарь Санникова
За спиной еще одна глава...
Прошлой жизни ветхие страницы
В памяти беззвучно теребя,
Я знакомые увижу лица.

Где же вы теперь, мои друзья?
Время отпустило вас бесследно.
И у каждого теперь своя семья,
Своя радость, боль, своя надежда,

О которых не узнать мне никогда.
Заросли заброшены дороги...
А когда-то мне любимая душа
Открывала сердцу самое святое.

А когда-то мы могли молчать,
Понимая, что в душе болит, по взгляду.
И ночами напролет могли не спать,
Обсуждая дом, кино, погоду в мае.

Все это покажется мне сном,
Не поверится в прожитую реальность.
Только жаль, что встретившись случайно за углом,
Нам не избежать уже чужих, неловких взглядов...