Слова

Даннад
Мой календарь перелистнул давно уже ушедший день.
Весь холод слов твоих давно накрыла белая метель.
Я подарю весны слова пусть злится лютая зима.
Мне всё равно, ведь так давно я не глядел в твои глаза.

      В мох словах цветёт сирень,
      В них запах роз я разбудил.
      В осеннем золоте аллей.
      Вдруг изменилась словно ты.
      В осеннем золоте аллей.
      В нём запах роз я разбудил.
      Ведь я забыл, ведь я забыл,
      как сильно я любил.

Не вдруг след дней моих как календарь перелистнешь.
Усталой поступи часов, круг мой приватный разорвешь.
Цветы словами сотворю, я очень долго их хранил.
Так разожгу костер любви и вспомню как тебя любил.

      В мох словах цветёт сирень,
      В них запах роз я разбудил.
      В осеннем золоте аллей.
      Вдруг изменилась словно ты.
      В осеннем золоте аллей.
      В нём запах роз я разбудил.
      Ведь я забыл, ведь я забыл,
      как сильно я любил.