лузер

Ирма Гендернис
счастье прямоходяще любовь беззуба
невнятна рассеяна и слезлива
сестра её единоутробная дала дуба
сегодня похороны музыка плакучая ива
под ивой речка а в речке плывёт сердечко
куда-то со смыслом своим своими путями
а по дну восходит душа твоя на крылечко
договаривается с властями
о том как вернуться войти полюбовно в долю
с жизнью вязавшей её на узел...
хотя бы в тандеме с той же ебучей болью...
но надежды мизер а случай лузер.........