Как так?

Игорь Пискун
  Понять порою очень сложно,
И непонятно, ведь не только мне.
Как такое может быть возможно...
Загниваем в процветающей стране.

Мы случайные рабы сией верхушки,
Оторваться просим от своей кормушки,
Возомнивших  свое величие до неба...
Вам зрелищ не хватает, а кому-то хлеба!

01 10 16