Не грусти, милый друг

Александра Фёдорова Росс
Не грусти, милый друг, не грусти!
Рядом много друзей, много нас.
За негромкую песню прости.
Погрустневших не прячь своих глаз.

У костра собрались мы с тобой.
О любви и о Родине спеть.
Не по сердцу нам тишь и покой,
Всё б увидеть и сделать успеть.

Здесь не дом, говорят, а сарай.
И костёр, не костёр, костерок.
Но вокруг необъятный наш край,
Только ступишь ногой за порог.

Так давай, брат, мой друг,  песни пой.
Наши годы, как птицы, летят.
Счастье в том, что мы рядом с тобой,
Так не прячь погрустневший свой взгляд.

Пой гитара, гитара играй.
От костра и от песен теплей.
Всех нас вместе всегда собирай,
На душе станет всем веселей.

Здесь мы лучшие песни споём,
Не спокойные сердцем, душой.
И за дружбу немного нальём.
Всем нам вместе всегда хорошо!