Музыка

Эвелина Иванова 2
Я – инструмент,
А нервы – струны.
Я – прецедент,
А годы – руны.

Звучит душа:
Поёт и плачет.
Гремит судьба
Аккордом фальши.

Настройщик – Бог,
Но он не внемлет.
Фальшивит Рог –
Настройщик медлит.

Вот диссонанс!
Порвались струны.
Жизнь – перфомАнс:
Убиты думы.

Былое ж в дымке
Под звуки тает.
Поплачусь Рыльке –
Он понимает.

Настрою струны
Своей рукою:
Спою, сыграю,
Приду к покою.