Свет и отражение...

Богатырев Юрий Николаевич
И рок отложит похороны
И жизнь твою любовь спасёт
Вход к перевозчику Харону,
В предверье зла, один лишь вход.

И зло поштучно нас считает
И мысли вялы, нелегки,
Настолько свет его пленяет
И гибнем словно мотыльки.

Ведь удовольствия все в нём
Прельщает люд своим кристалом
И слепит всех своим огнём
В венце сияет камень Мара.

*****
В венце сверкает камень Мара,
И слепит всех, своим огнём,
Прельщает люд своим кристаллом,
Ведь удовольствия все в нём.

И гибнем словно мотыльки,
Настолько свет его пленяет,
И мысли вялы, нелегки,
И зло поштучно нас считает

Предверье зла, один лишь вход,
Вход к перевозчику Харону,
И жизнь твою, любовь спасёт,
и рок отложит похороны