Кашиным Петру и Кате

Виталий Валентинович Стрелков
               (слова утешения)
Трудно что-то сказать в утешение
Тем, кто с сыном у гроба прощается,
Но, увы, это Неба решение,
И чрезмерно не стоит печалиться.

Для него приготовил Бог лучшее
То, что мы не узнаем до времени,
В Небесах наше счастье и будущность,
В эту истину искренне верим мы.
 
Для чего допустил вечно Праведный,
Не возможно постичь нашим разумом,
Кто-то скажет, что это неправильно,
Ну и мысли, естественно, разные...

Только там мы поймём основательно,
Почему всё так в жизни случается.
Будет встреча святых обязательно,
Будет Церкви с Иисусом венчание!