Подруге

Зарина Тебиева
Как часто в жизни мы теряем
Монеты, время и любовь...
И мы с тобой совсем не знаем,
Когда и что найдется вновь.

Ты огорчаешься порою,
Теряя деньги на пути.
Но, не оброненных тобою,
Не довелось тебе найти?

И очень трудно нам бывает
напрасно время потерять.
И, тот, кто зря его теряет,
То время не воротит вспять

Когда любовь свою теряем,
То обретаем в сердце боль...
И лишь потом мы замечаем,
Что так же мается другой