Цена пророчества

Тамара Жданова 2
Проникла в тайну
Одиночества.
Узнала цену и
Пророчества.
И без оглядки мчусь
В глухую ночь

По бездорожью босая,
Кричу; "Мое,Высочество,
Любовь моя без
Отчества,не уходи.
У нас с тобой на свет
Родилась дочь.

В ответ лишь тишина.
В пустом пространстве
Растворился крик души.
И лишь душа союзница
Как будто,шепчет;"Всё
Будет хорошо!Себе скажи!"