Ты прости...

Игорь Литвинцев
Ты прости, пусть небо тебя услышит.
Отпусти,  дождь все сильнее стучит по крыше.
Не вернуть того, что меж нами было.
И любовь уходит, прощаясь красиво.

Золотая осень, шепчет скорую зиму,
Одиночество сбросило листья игриво.
Устилает ковром серебряных прядей,
Месяц будет один охранять тебя рядом.

Молчаливый рассвет, не разбудит улыбкой,
День пройдёт не спеша и исчезнет за дымкой.
Ты забудешь меня, я уйду не прощаясь,
Оставаясь собой, мы любовь провожаем.

Ты прости, пусть небо тебя укроет.
Отпусти, дождь слезы твои умоет.
Не вернуть, нам счастья мгновений.
И любовь отпускаем в забвение.