Ночная прохлада...

Али Ахмедов
Ночная прохлада нас в чувства приводит,
Октябрь устроил городской листопад,
Вокруг золотым и багряным кружится,
Ночной венский вальс или бал - маскарад.
Изящные танцы огня на металле,
Под звуки звенящей тонкой струны,
Молекулы мира судьбу исправляют,
Наверно для этого мы рождены.
Наш труд многогранен и почти не заметен,
Для тех кто в мирочке из сказок живёт.
Закрыты к нам двери и мы не стучимся,
Но с просьбой о помощи к нам же идёт...