Подружка моя

Елизавета Орлова 3
Ты лучшая подруга в мире,
Ты это  знаешь
Нет во вселенной лучшее тебя.
Ты в трудную минуточку всегда поможешь,
Ты самая любимая моя.
И не смотря,что старше я тебя,
Ты все ровно любимая подружечка моя.