Осеннее...

Нина Бабенко
Всё непрогляднее и звонче
Сырая тишь осенней ночи.
Неизмеримо глубока
Прощальной осени тоска...

Луна свой взор раздумьем хмурит
О роли в грустной партитуре.
Но предвкушением рассвета
Волнует чувства Бабье Лето!