я с тобою!

Галина Долина Красильникова
Я прихожу к тебе с дождём
             грибной осеннею порою
и посыпаю серебром
             твой двор холодною зимою,
и почкой вербы по весне
             я раскрываюся пушистой,
и летом я в твоём саду
             цвету фиалкою душистой.



Я часть любого естества,
             что к твоей жизни прикасалось.
В твоей душе я проросла,..............
             а ты подумал: ... показалось.

....................................
....................................
....................................

И снова осень на дворе.
          Летит листва над головою...
Узнай меня в ней и поверь:
          не показалось, я -- с тобою!