конфетти

Ардаран Гаа
втоптай свои ценности,
хватит этих рудиментов,
режь, рви, секи с плеч,
зачем нужно то, что не совершенно,
зачем гнусавить пустые слова?
каждый твой звук сказан уже кем-то,
каждое движение рук и стук сердца,
а, жалкая голова?

смирись, раскроши стены,
покажи кто ты есть во плоти,
выступи уже наконец-то на сцене,
заслужи вкуса "сладкой" посыпки из конфетти.