В столь чувственном пространстве...

Тина Телегина
В столь чувственном пространстве пустоты
Врачует раны Время-лекарь...
А Жизнь, как старенький аптекарь,
Отмерит яду – грамм мечты...

Все повышая градус в котелке,
«Алхимик чувств»-Любовь неугомонна –
Чуть сбрызнет зелье феромоном
И вновь шаманит...

Что-то в костерке
Скрипит, и искры мечутся маня...
Путь разума – движение по кругу...
И лишь Душа все мается в потугах
Найти, познать, взрастить себя...