Творец Велик

Айзек Гончаров
Творец Велик.
И я постиг
Уверенность в него —
В Перуна самого.

Огонь твой — чистый,
Он может мыслить
О Бытие своём,
О каждом, Неземном.

Я ощущаю каждый час,
Перун, твой свет для нас,
Твой агния поток,
Твой удивительный исток.

Ты — мой Блаженный Бог;
Я вряд ли б смог
Всю веру из души излить
И капли лишней не пролить.

Гончаров А.С.
27 сентября 2016