Вся аллотропия людей

Айзек Гончаров
Вся аллотропия людей
Довольно скудна,
Саму суть земель
Познать им трудно.

Вся их надежда —
Лишь в Творце,
Ведь все их вежды
Помнят о Конце.

Гончаров А.С.
23 сентября 2016