За занавескою дождя

Александр Лисицин
За занавескою дождя
Так просто всё
И всё так  сложно...
Порою просто невозможно
Звезду упавшую искать...

За занавескою дождя
Померкнут
Все мои печали.
Мне капли счастье обещали...
Искать,не ждать...