Развод

Дмитрий Березовский 2
Развод

Развод - оборванные судьбы...
Когда семья напополам.
Когда душою, мыслью, грудью
ты принял выявленный хлам.

Когда погас огонь в глазах,
Когда душа по-лоскутАм...
Развод съедает словно страх,
остатки тропочек к мечтам.

Когда саднит и жжёт внутри,
и дни былые в пелене...
Тогда хоть в небо заори,
твой крик остынет в вышине.

Когда ты шёл на зов окна,
когда спешил из года в год,
когда в любви не видел дна...
Вдруг, слово жуткое - развод.