Мама испекла пирог!

Лала Вива
Мама испекла пирог!
Я роток свой на замок .
Не брала совсем , ни крошки,
А пирог подъели... кошки !
Чай налили в чашки кошки
И уселись , свесив ножки ...
Я пришла - смотрю сидят
И пирог вовсю едят !
Я устроила скандал-
Кто вам , кошки , право дал ?
Есть без спроса пироги ?
Ты без спроса "не могИ "!
Кошки плакали , мурчали,
Извиниться обещали !
Но как только мама в дом,
След простыл от кошек в нём !
Пожалела кошек я,
Стала ви-но-ва-та-я !