Гордыня

Милена Загорская
Оставьте гордыню,будьте счастливей,
Чтоб ночью не плакать, с любимыми быть,
С тоскою на звёзды не зрите отныне,
Прощайте легко и обиду забудьте.

И словом невольно не раньте обидным,
На нежность и ласку свою не скупитесь!
Ведь очень легко потерять,кто нам дорог,
Как трудно найти и потом не "ропщите"!

Оставьте гордыню, будьте счастливей,
Ведь тот, кто прощает, тот счастлив,любимей!