Дух Веры жив!

Лилия Николова
   Отче наш, Отец Небесный ,
   Мы  верны  Тебе - всегда !
   Без  Твоей  Любви и Веры
   Жизнь не стоит  и  гроша .
 
   Помни, что  Века мы жили,
   Только Верою крепясь !
   Без  Надежды  в Твою Силу,
   Не смогли б существовать .
 
   И  терпели люди - Боги
   Издевательства  Злых сил,
   И  рабами даже были ,
   Но Дух  Веры  все же жив!
 
   Боже наш, Ты , ведь все знаешь,
   Все про каждого из нас ?!
   Разве мы не заслужили
   Каплю  счастья  в  Небесах ?
 
   Все  равно, чтоб не решил, Ты,
   Будем  Вечно за  Тебя !
   И  служить Тебе лишь будем
   Мы,  до самого  конца !