Сестре

Юрий Трегубенко
Так ведётся--одно за другим--
Чёрных чисел перечисление.
Получают с меня долги
Дни осенние за дни весенние.

Нет отца...А теперь и сестра...
Где кочуют их души свободные?..
А мою душу гложет страх,
Что погода будет нелётная,

Когда ей предназначат полёт.
Клин лебяжий ли,журавлиный--
Её точно с собой заберёт
В долгий путь,в день осенний,длинный.

Может так и сестры душа
На крыле перелётной птицы,
От забот земных отдышась,
Выше,выше и выше стремится.

30.9.16.(пт.). 20:52.