Ты думаешь, я бессердечная...

Юлия Попович Другакова
Ты думаешь, я бессердечная?
Да мне больней вдвойне!
Жизнь штука скоротечная,
А я живу словно во сне...

Со стороны я наслаждаюсь
И живу себе припеваючи.
Над мужиками издеваюсь
И ухожу от них играючи.

А ты знаешь как тяжело
Уходить, и не вернуться?
Смеяться врагам назло,
И сквозь боль улыбнуться!

Как непросто засыпать,
Пледом согреваясь.
И железной леди стать,
Человечной оставаясь...

Ты думаешь, я бессердечная...