Доза

Анастасия Михайловна Романова
До мрака рассветного. До зари.
До чёрного ночи месива.
Я сойду с ума. Позови.
Позови за собою песнями.

До минувшего дня. До завтра.
До законченной чистой строчки.
Я сойду с ума. Минотавра
Лабиринт впопыхах заколочен.

До софитов и до прожекторов.
До молчанья кромешного зала.
Я сойду с ума. Ленты рвов
Свиты. Брошены. Мне сказали...

Мне сказали :" Что до закона,
До порядка и правды...Их нет".
Так пряди ж нашу нить, Мора,
Из газа умерших комет.

До законченной строчки, до зала
Непроглядно пустого молчанья.
До закона и до вокзала.
До лодки зари качанья.

Да ты прав. Я. Ты прав. Я.
Я сойду с ума. Да, до завтра...