***

Кап-Дзынь-Эль
Когда в один с тобою голос созвучно мы заговорим.. Дуэтом,а не грустным соло войдем вдвоём в живой эфир.. Когда всех струн души коснемся и мир замрет в тот чудный миг.. И на Земле Любовь проснется! Преобразится этот мир! Когда в один с тобою голос мы беспредельно зазвучим.. Откроем дверь в бескрайних космос, сплетая в кружева лучи.. И разноцветным переливом сойдёт на Землю водопад.. Преображая краски мира сияя в миллиард карат..