В маленьких сапожках...

Алекс Менсон
В маленьких сапожках
По осенним лужам
Бегает, смеется
Юркая девчушка.

Бегает, смеется,
Ручкой машет маме.
Рядом с ней подружки
Весело играют.

Лодочки пускают
По воде из листьев.
Маму так и тянет
К ним присоединится.

Мама вспоминает -
В детстве так играли.
Во дворе кораблики
С папой запускали.

Папа подарил ей
Тогда букет осенний..
Они как эти дети,
Но чуточку взрослее...