Мне не угнаться за тобой

Татьяна Уразова 2
Люблю лесов осеннее цветенье
И  привкус злых дождливых  слез,
И ветров  хоровое   исступленье,
И павших листьев  дружный кросс.

Люблю я лета бабьего надежды,
Костром пылающих в душе,
И веру страстную в любовь, как прежде,
Жизнь на последнем  вираже.

Люблю красотку осень и дурнушку,
Люблю в нарядах и нагой.
И вслед  бегущей в неизвестность душке:
- Мне не угнаться за тобой!