Идущий мимо прохожий

Надежда Попурей
Идущий мимо прохожий,
Возьми, да остановись,
Оторви от асфальта глаза,
Отвлекись от своего трудодня.

Взгляни на то, что в округе:
Машины, люди, природа, дома-
Как все гармонично устроено,
И ты- часть этого, неспроста.

Но,как всегда, забываешь,
Что существует житейская красота,
И от этого ежедневно, ежеминутно-
Теряешь настоящего себя.

30.09.2016