С единственным, самым любимым на свете

Светлана Капралова
1 куплет:
Желанья, желанья...Где страсть? Где любовь?
Бежим, спотыкаемся, падаем в спешке.
Мы в зеркале душ остановимся вновь,
Увидев кривым отраженье в усмешке....

Припев:
А хочется вместе на крыльях летать,
Открыться душой и смеяться, как дети.
Прекрасный роман нашей жизни писать
С единственным, самым любимым на свете!

2 куплет:
Мгновенья, мгновенья...всех прожитых лет...
Разлуки и встречи, улыбки, страданья...
Так кружится жизнь, как движенье планет,
Но наша любовь все пройдёт испытанья!

Припев:
А хочется просто вдвоём помечтать,
Оставив в снегу нежных ангелов белых!
О нашей любви всему миру кричать,
В порыве обняв, целовать неумело...

3 куплет:
Зачем же, зачем....нам о чувствах скрывать,
Глаза каждый раз опуская всё ниже?
Пусть светятся, в них есть небес благодать,
Любовь принимая как дар Бога свыше!

Припев:
А хочется просто вдвоём помечтать,
Оставив в снегу нежных ангелов белых!
О нашей любви всему миру кричать,
В порыве обняв, целовать неумело...

А хочется вместе на крыльях летать,
Открыться душой и смеяться, как дети!
Прекрасный роман нашей жизни писать
С единственным, самым любимым на свете!

                30.09.2016


                изобр-е из инт-та