Осень нам не отменить

Юлия Морозная
Осень нам не отменить,
Но есть повод к рассужденью.
Как же в пасмурные дни
Предаваться наслажденью?

Первым делом, у плиты
Постоять воодушевлённо.
Приготовить вкуснотЫ,
Борщ, котлеты, макароны.

Не заморское фондю,
Пироги испечь с капустой,
И с таким простым меню
Всколыхнуть былые чувства.

Светомузыку включить,
Плеер и торшер у стенки.
Запоют пускай в ночи
Демис Руссос или Пенкин.

Не забыть про запах трав.
Колдовские ароматы
Изольёт сухой состав:
Хмель,полынь, ромашка, мята.

Вкус, мелодия, ещё
Фимиама дуновенье.
Сплин осенний укрощён
Смесью лучших ощущений.