Летательное оружие

Александр Королёв-Иван
  Сидим в бане.Травим.
  Когда "правительство" Украины решило приобрести,,летательное,,оружие,А.Меркель запаниковала!Берлин рядом...
  Когда правительство США решило поставлять ,,летательное,,оружие в Украину,народ решил-надо ховаться!
  Когда правительство Малазии запросило- дать официальный ответ:"Кто сбил самолёт?",Яценюк ответил:"Как кто?А будто вы не знаете!!!"
  Ляшко вынес на рассмотрение закон об увеличении ассигнований на психбольницы."Ремиссия" длиться уже второй год.Готовиться...И это ему зачтётся.
  Порошенко выдвинул в Раду проект о продаже Крыма!Кто даст больше?Домбас он уже продал...
  Польша и Эстония просят евреев вернуться.Места сбора уже готовы.Охрана на месте.