Абсолютный театрал

Фндрей Холод
Желанье жить, познать, увидеть.
Толкает многим пренебречь.
Заснув под пламенную речь.
Простит меня невольный зритель.

Храп прерывают диалоги.
Героев....сладостный нектар.
В саду Эдэма славят боги.
Бродил, вкушая божий дар.

Как праздный зритель удивлялся.
И со стеснением краснел.
Когда бесстыдно раздевался.
Букет прекрасных женских тел.

И каждый раз одно и то же.
Рукоплескание в конце.
И шквал овацый...О мой Боже.
Картину сна прервали мне.

Люблю театр, стремлюсь к богеме.
А зритель может не понять.
Как завсегдатай, я в партере.
Люблю под Чехова поспать.