Нет настроения

Евгений Колмычек
Я хожу по переулкам
И толкаюсь, и кричу
Просто нету настроенья,
Докопаться я хочу
 
Выход нужен даже газам
Злость в себе нельзя копить
Пробежался я по барам,
Щас кого-то буду бить
 
Осторожней будь прохожий
Не задень меня плечом,
Проходи скорее мимо
Рожу сделай кирпичом
 
Я хожу по переулкам
И толкаюсь, и кричу
Просто нету настроенья
Может сам и получу