Странное здесь ощущение...

Петухов Владимир Серафимович
Странное здесь ощущение.
Будто попал ты в расщелину.
Просишь у всех ты прощения.
Счастье совсем подрастеряно.

Жизнь перещёлкивать пальцами?
Страшных ошибок наделаешь.
Здесь под щитом и валяться мне.
Счастие ведь не подделаешь.

Мысли кощунственно дерзкие
В голову тащит предательски.
Страшно теперь не по-детски мне.
Чёрт рядом сел по-приятельски.

Кануло в ад восхищение.
Смолкло и птиц щебетание.
Мощной грозы возвращение.
Плющит тебя испытание.

Просто коснулся несчастия.
Щёку порезал ты бритвою.
Плачешь, ревёшь от отчаяния,
Денно и нощно с молитвою...

Будешь ты дни пересчитывать,
Не досчитаешься этого.
Щедрый Господь просто вычеркнет.
Чтобы потом ты не сетовал.

28 сен 2014 в 22:36