Раздумья...

София Костюченко Васильевна
И скажу я монотонно

И забьётся сердце в унисон.

-Нет,это не сон.

 

Я бывала тут.

Это место страшное,противное

И молчаливое...

 

Одиночество - не есть искусство ,

А та харизма - есть не буйство.

Но что такое "краски"?

Сорвать бы маски...

 

Пустота и темнота когда-то билась в всех сердцах.

Но без эмоций нет и мира,

Ведь все слова засохли б на устах.

 

Зачем Бог сотворил эту планету?

 

Что надо знать любому человеку?

 

Есть главные слова

Любить,Прощать,уметь,сказать.

И вера будет как всегда права.

 

Хорошо,что нету той невежды,

Которая могла порвать "одежды".

А если знали всю ту правду,

То потеряли б жажду.