Сверху, с силою, наискосок...

Петухов Владимир Серафимович
Сверху, с силою, наискосок.
Сзади, спереди и поперёк.
Мимо, в яблочко и кое-как.
Ложно, правильно и просто так.

Жизнь стремительна и коротка.
И волнительно мы ждём звонка.
В кучу смешаны дороги все.
Время сдвинуло нас в колесе.

Преступаем через себя.
И расходуем силы зря.
Может правильней всё забыть.
Счастье времени уступить.

Пусть вращается жизни круг.
Время вылечит нас от мук.
Только шрамы нам не убрать.
Не отправится время вспять.

Как неистово вьюга кружит.
В снежном воздухе всё дрожит.
Успокоится к ночи метель.
И улягутся боли в постель...

25 дек 2014