без писем

Евгения Коптелова
Приходят соседи и становятся у дверей,
И тебе без разницы, почему, зачем.
Происходит бой голодных нервов-зверей,
Тишина  пока ещё  - спасение от проблем.

А когда твои письма падают  - камнепад.
Но если мои посыплются  -  так держись!
А за окнами жёлтый падает – листопад
А ты  шлёшь мне знаками – остановись…

Я стою, стою уже. Всё прошло.
Остановка. Станция. Так держать.
Если   б наваждение отошло,
Я  могла бы сутками  так стоять…

Без писем…